Cuando descargas una aplicación de la red y haces doble click sobre ella para instalarla el Finder nos muestra este mensaje:

Reconozco que cuando me aparece esta alerta es la única vez que me acuerdo de las dichosas ventanas de seguridad de Windows. En mi caso, este mensaje no me ayuda a nada, ya que soy totalmente consciente de lo que me estoy instalando. Supongo que, como yo, habrá mucha gente a la que este mensaje no le aporte nada, por lo que vamos a deshacernos de él:

Abrimos el Terminal y escribimos:

defaults write com.apple.LaunchServices LSQuarantine -bool NO

Si quieres que vuelva a aparecer el mensaje:

defaults write com.apple.LaunchServices LSQuarantine -bool YES

Funciona tanto en Leopard como en Snow Leopard, si lo haces en este último y no te funciona, cierra sesión o reinicia ;)

saludos!

Via http://www.maquecitos.com/2010/05/12/elimina-el-mensaje-de-advertencia-tras-descargar-un-programa-de-la-red/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=elimina-el-mensaje-de-advertencia-tras-descargar-un-programa-de-la-red

Related Posts with Thumbnails
Tagged with:  

Comments are closed.

Premium WordPress Themes